Cochon grillé et feu d’artifice
Vendredi 13 juillet 2012
Comme chaque année, le traditionnel cochon grillé (deux de 80 kg) attire toujours autant de monde.
Pourquoi ?
Cela fait partie du rituel , les participants savent déjà qu’ils seront présents l’année suivante. Chacun y mange bien, se sert, se ressert, prend ce qu’il préfère et c’est ce qui plaît, Mais ce qui aussi attire c’est l’organisation impeccable et bien rôdée.
La cuisson du cochon était à point : quel délice !! Cette année, le Comité des fêtes a fait appel à un professionnel de la frite : une baraque à frites attendait les hôtes, elle a eu un franc succès.
Nous ne pouvons que féliciter son président Didier Fumery pour la réussite de cette soirée.
L’animation était assurée comme l’an dernier par le talentueux Patrick Kurzawa.
Un feu d’artifice sans pluie a ravi les spectateurs. Quelle chance ont eue les organisateurs ! Le temps était propice au barbecue géant.
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